На конкурсе «СМИротворец» в 12-й раз наградили лауреатов

Общество

Первое место заняла спецкор «МК»

Вечером 30 ноября в Москве были названы имена лауреатов Всероссийского конкурса средств массовой информации на лучшее освещение вопросов межнациональных и этноконфессиональных отношений «СМИротворец-2020».

1-е место в номинации «Печать» заняла спецкор «Московского комсомольца» Светлана Самоделова.

Жюри высоко оценило ее статью «Стал для людей поводырем». Работа была посвящена жителю Грозного Сайпуддину Гучигову, который уже 20 лет восстанавливает христианские, мусульманские, иудейские кладбища в Чечне, помогает грозненцам, которых война раскидала по всему миру, восстанавливать родственные и дружеские связи.

Журналист «МК» получила первую премию на конкурсе «Смиротворец-2020»


Смотрите видео по теме

Конкурс проводится Федеральным агентством по делам национальностей, Гильдией этножурналистики при поддержке Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям и Общественной палаты России. И в этом году собрал рекордное количество участников. Экспертным советом было  рассмотрено свыше 14 000 материалов по восьми номинациям: ТВ, «Печать», «Радио», «Интернет», «Блоги», «Нация победителей», «Детские и молодежные СМИ» и «Поколение мультимедиа». 

В шорт-листы конкурса вошло 152 СМИ и блогов из 50 регионов страны. Торжественная церемония прошла в концертном зале Arbat Hall. Лауреатов конкурса поздравили популярные этно-фолк-коллективы.

Мы желаем нашей коллеге Светлане Самоделовой дальнейших творческих успехов!

На конкурсе «СМИротворец-2020» выбрали лучших журналистов года

На конкурсе «СМИротворец-2020» выбрали лучших журналистов года


Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/01/na-konkurse-smirotvorec-v-12y-raz-nagradili-laureatov.html

ЧИТАТЬ  В холодный сезон нас ожидает двойная эпидемия: гриппа и COVID
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий