Мясников назвал заявление супруги Навального «истеричным выкриком»

Общество

Ведущий встал на сторону коллеги Леонида Рошаля

Главврач и телеведущий Александр Мясников обратился к жене Алексея Навального после её выпада в адрес известного российского хирурга Леонида Рошаля. В своем Telegram-канале Мясников призвал супругу оппозиционера не обращаться к Рошалю в столь оскорбительном тоне.

Ранее Леонид Рошаль предложил немецким коллегам создать совместную экспертную группу для оценки причин состояния Навального. Жена политического деятеля Юлия в ответ заявила, что Рошаль не должен иметь отношения к лечению ее мужа, а также написала, что доктор выступает «не как врач, а как голос государства».

Мясников назвал заявление жены Навального истерическим выкриком. Телеведущий напомнил, что даже вооруженные боевики на Дубровке считали Леонида Михайловича врачом, поэтому и разрешили ему войти в захваченный театральный центр и вывести детей.

Он также отметил, что именно врачи государственной больницы спасли Навального и сделали возможной его эвакуацию в «столь близкую вам Германию». «Даже со скидкой на стрессовую ситуацию и понятное нервное напряжение говорить Леониду Михайловичу «нам вас не надо» в таком оскорбительном тоне недопустимо», — подчеркнул Мясников, обращаясь к жене Навального.

Телеведущий добавил, что сам Рошаль в ответ на подобный выпад лишь терпеливо улыбнется, однако его пациенты и коллеги будут считать себя оскорбленными.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/07/myasnikov-nazval-zayavlenie-suprugi-navalnogo-isterichnym-vykrikom.html

ЧИТАТЬ  СМИ: Пугачева готовится развестись с Галкиным
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий