Моргенштерн привел Сябитову в ужас: срочно к психиатру

Общество

Ведущая призналась, что певец переплюнул всех фриков

Телеведущая Роза Сябитова поделилась своими впечатлениями от нынешнего кумира молодежи — певца Моргенштерна. Он появился в эфире передачи «Давай поженимся» в конце декабря прошлого года. Молодой исполнитель привел телесваху в полный ужас: по ее мнению, ему явно нужно показаться психиатру.

«Я глубоко не копала, но это было очень плачевное зрелище. Деньги всегда портят людей, даже людей и с более устойчивой психикой… Это ужас, летящий в ночи, и это – наше будущее», — цитирует Сябитову «Собеседник».

Ведущую шокировало и то, что певец в ходе записи передачи даже не смог исполнить свою песню: не знал слов, не попадал в ноты. По словам Сябитовой, ей абсолютно непонятно, почему Моргенштерн стал так популярен и собирает миллионы просмотров.

Телесваха добавила, что за время работы в «Давай поженимся» повидала немало фриков, однако Моргенштерн переплюнул всех.

«Любой психиатр найдет массу симптомов в отношении его психического здоровья. Это очевидно. Человек на протяжении всей программы постоянно причесывался, расческу из рук не выпускал», — добавила Сябитова.

Моргенштерн — творческий псевдоним уроженца Уфы Алишера Валеева. Исполнитель, чья карьера пошла на взлет в последний год, отличается крайне скандальным поведением.

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/15/morgenshtern-privel-syabitovu-v-uzhas-srochno-k-psikhiatru.html

ЧИТАТЬ  Первая партия российской вакцины от COVID-19 поступила в гражданский оборот
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий