Модель Перминова снова забеременела от миллиардера Лебедева

Общество

У барона Сибирского и Хэмптонского появится еще один братик или сестренка

Известная модель Елена Перминова и ее супруг, бизнесмен и миллиардер Александр Лебедев снова станут родителями. О своей беременности манекенщица сообщила на странице в Instagram.

Перминова опубликовала фото, на котором она демонстрирует увеличившийся живот. При этом Елена облачена в облегающее черное боди, поверх которого большой бант розового цвета — можно предположить, что пара ждет девочку.

«Ребят, тут такое дело», — написала 34-летняя Перминова, сопроводив комментарий смайликом вылупляющегося цыпленка.

Отношения Лебедева и Перминовой начались более 15 лет, пара уже воспитывает троих детей — двух сыновей и дочь. При этом бизнесмен и модель официально заключили брак только в этом году.

Отметим, что у Лебедева, который в последние годы СССР служил в КГБ, есть сын Евгений — он старше Елены на шесть лет. Евгений долгое время живет в Великобритании, является владельцем компании«Lebedev Holdings Ltd», которая издает газеты «Evening Standard» и «The Independent». С 2010 года — гражданин Великобритании.

Недавно королева Елизавета II присвоила сыну бизнесмену титул «барон Лебедев, из Хэмптона в лондонском Ричмонде-апон-Темс и из Сибири в Российской Федерации».

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/22/model-perminova-snova-zaberemenela-ot-milliardera-lebedeva.html

ЧИТАТЬ  "Обсуждать карикатуры, высмеивающие чужих пророков - не лучший способ"
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий