Меньщиков раскрыл пикантные подробности секса с Водонаевой

Общество

«Где мы только этим не занимались»

Бывший участник закрывающегося телепроекта «Дом-2» Степан Меньщиков рассказал, какие самые яркие эмоции остались у него за время съемок в реалити-шоу. Как оказалось, самые сильные впечатления связаны с сексом, который у него был с другой участницей шоу — Аленой Водонаевой.

Отвечая на вопрос издания E1 о том, какие моменты на телепроекте стали для него самыми запоминающимися, Степан уверенно заявил — любовь.

«Как мы занимались любовью с Аленой Водонаевой в шкафу, под кроватью, на сеновале, где только мы этим не занимались. Сразу рисуются яркие картинки», — сказал он.

Собеседник издания отметил, что «строил любовь» не только с Водонаевой, но и с Викторией Боней. Обе, к слову, после ухода из проекта построили успешные карьеры.

Сам Меньщиков заявил, что сожалеет о закрытии реалити-шоу. По его словам, он и другие участники «звездного» состава передачи обсуждают этот вопрос в общем чате мессенджера.

«Это ведь целая эпоха, на которой выросло несколько поколений», — посетовал Степан.

Сама Водонаева ранее, комментируя закрытие «Дома-2», так же заявила, что это шоу «как ни крути, целая эпоха». В то же время она признала, что 2020 год идеален для того, чтобы эффектно поставить точку.

Также читайте: «Ивлеева потрясла подписчиков разбухшей пятой точкой»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/22/menshhikov-raskryl-pikantnye-podrobnosti-seksa-s-vodonaevoy.html

ЧИТАТЬ  Актриса Наталья Рудова показала упругие ягодицы и эффектное декольте
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий