«МегаФон» бессрочно снизил цены на связь для московских пенсионеров

Общество

Оператор запустил специальную акцию, благодаря которой пожилые люди смогут получить скидку в 20 процентов на любой тариф из группы #БезПереплат. Предложение не ограничено во времени: льготный тариф останется с пользователями навсегда. А новые условия позволят быть на связи даже при отрицательном балансе.

С 18 декабря пенсионеры могут воспользоваться услугами связи «МегаФона» по выгодным условиям: пользователям будет предоставлена постоянная скидка в размере 20% от тарифа. Специальное предложение доступно жителям Москвы. Абонентам могут выбрать любые тарифы линейки #БезПереплат с двадцатипроцентной скидкой. Тариф можно подобрать под себя в зависимости от нужных опций: количества минут, гигабайт Интернета и прочих услуг. Если абонент не успевает израсходовать часть оставшихся с прошлого месяца минут и гигабайт Интернета, остаток можно положить в копилку и использовать в любое подходящее время.

«Для нас важно, чтобы все наши абоненты имели доступ к современным технологиям и при этом могли избегать лишних расходов. Сегодня пожилые люди находятся в ситуации, когда не могут регулярно встречаться с родными и близкими, поэтому им как никогда необходимо оставаться на связи. Выгодные условия нашей линейки позволят абонентам неограниченно пользоваться мессенджерами, в том числе видеозвонками, без дополнительных затрат», – подчеркнула коммерческий директор столичного филиала «МегаФона» Светлана Сысоева.

Тарифы из серии #БезПереплат надежно защищены от нежелательных подписок, функция предоставляется бесплатно. Абонентам также без ограничений доступно использование популярных мессенджеров. Приложения не будут расходовать пакет Интернета, вне зависимости от выбранного тарифа. Это позволит пользователям в течение месяца оставаться на связи при нулевом и отрицательном балансе.

Подключить тариф и воспользоваться скидкой могут новые и действующие пожилые абоненты «МегаФона». Скидка будет доступна им бессрочно. Пользователи также могут перейти на льготный тариф «МегаФона» от другого оператора без потери номера телефона.

ЧИТАТЬ  Названы главные проблемы российских пенсионеров в пандемию

Для подключения к льготному тарифу пенсионеру достаточно обратиться в салон «МегаФона» и предъявить социальную карту москвича. По одной карте доступно подключение не более одного номера. На сегодняшний день услуги оператора уже оценили 75,4 миллиона клиентов.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/18/megafon-bessrochno-snizil-ceny-na-svyaz-dlya-moskovskikh-pensionerov.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий