Маша Малиновская спустя 9 лет назвала имя отца своего сына

Общество

Им оказался женатый, многодетный мужчина

Телеведущая Маша Малиновская долгое время скрывала имя отца своего сына. В эфире программы «Основано на реальных событиях» на телеканале НТВ она рассказала, почему решила поднимать ребенка одна и не просить ни у кого о помощи.

Маша рассказала, что с отцом Мирона познакомилась в не самый простой период своей жизни: она только развелась со своим мужем Денисом Давитиашвили, и страшно переживала по этому поводу.

В тот момент она встретила богатого и щедрого мужчину, при этом, как утверждает Малиновская, кавалер сам просил родить ему ребенка. Мария не стала возражать и вскоре забеременела.

Однако вскоре ей позвонила некая женщина: она представилась женой ее любовника и заявила, что они воспитывают четверых детей.

«Раньше я об этом никогда не говорила, да, его зовут Мамихан… Мамихан Мальсагов — очень богатый, авторитетный и влиятельный человек с непредсказуемым прошлым», — сказала телеведущая.

Телеведущая призналась, что после разговора с женой возлюбленного поставила себя на ее место, и решила разорвать все контакты с бизнесменом.

Оставшись без поддержки, Малиновская уехала к маме в Смоленск. Там, в 2011 году, у нее родился сын. Она назвала его Мироном.

Также читайте: «Панина взбесило унижение Джигурды комиками с YouTube»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/09/masha-malinovskaya-spustya-9-let-nazvala-imya-otca-svoego-syna.html

ЧИТАТЬ  Вирусолог объяснил механизм мутации коронавируса на примере обычной флешки
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий