Мария Горбань раздразнила поклонников полуобнаженными пляжными снимками

Общество

На отдых актриса отправилась с мужем-кинооператором

Российская 33-летняя актриса театра и кино, звезда сериалов «Кухня», «Отель Элеон» Мария Горбань снова эпатировала публику пикантным кадром с отдыха у моря в одной из тропических стран. Актриса уехала на отдых некоторое время назад со своим мужем кинооператором Кириллом Зоткиным. По всей видимости супруг и выступает автором многочисленных жарких видеокадров и фотографий, которые появляются в Instagram актрисы.

На последнем снимке Мария расположилась в зоне отдыха на деревянном топчане с мягким матрасом. Голову от жаркого солнца актриса прикрыла легкой белой соломенной шляпкой, а тело — белой безрукавкой. При этом Мария надела короткую юбку, так что на снимке оказались полностью оголены бедра актрисы.

«Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются…», — философски прокомментировала Мария выложенные снимки.

Поклонники поспешили осыпать любимицу комплиментами: «До чего же хороша и фигурка, и душа»; «Все пикантное прикрыла»; «Может хватит уже отдыхать?! И народ дразнить?!»; «Я вас там видела в день этого фото, с тех пор ваша поклонница».

Актриса Мария Горбань показала исподнее: фотооткровения

Актриса Мария Горбань показала исподнее: фотооткровения


Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/13/mariya-gorban-razdraznila-poklonnikov-poluobnazhennymi-plyazhnymi-snimkami.html

ЧИТАТЬ  Сахалинское «чудо света»!
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий