Малахов указал на судьбоносное совпадение в смерти Борисова

Общество

Малахов указал на судьбоносное совпадение в смерти Борисова

Телеведущий Андрей Малахов рассказал о трагических событиях, которые происходили в жизни покойного ведущего Михаила Борисова.

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов умер в машине скорой помощи 19 сентября. Артисту стало плохо во время съемок передачи. Долгое время он отказывался от госпитализации и помощи врачей отмечая, что с ним все в порядке. И лишь вторая «скорая» смогла увезти Борисова.

Известный ведущий Андрей Малахов отметил, что в судьбе артиста повторяется трагическое обстоятельство. Однажды после отказа от госпитализации погибла его супруга, во время родов.

«У него история повторяется дважды. Потому что в интервью нашему каналу он рассказал, что однажды они вместе с женой уже игнорировали посещение врачей, что закончилось трагически», — отметил телеведущий «Россия-1» Малахов.

В недавнем эфире передачи «Прямой эфир» которая была посвящена памяти покойного Михаила Борисова, были показаны архивные записи с выпуска передачи «Судьба человека». Там артист рассказал, что очень сожалеет об излишней занятости, поскольку он должен был проводить больше времени с семьей, сообщает издание OAnews.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Базарева

Источник: https://nation-news.ru/559063-malahov-ukazal-na-sudbonosnoe-sovpadenie-v-smerti-borisova

ЧИТАТЬ  Граждане ФРГ вынуждены оплачивать "реабилитацию" Навального
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий