Любовница Тарзана устроила истерику из-за ложной беременности

Общество

Тест в телестудии оказался отрицательным

Начинающая актриса Анастасия Шульженко охотно воспользовалась вниманием СМИ к своей персоне на фоне скандальных новостей о ее романе с танцовщиком Сергеем Глушко и пришла в телеэфир.

Ранее Тарзан признал, что действительно состоял в близких отношениях с молодой девушкой, но считает ее саму виновной: обольстила, подпоила, чтобы шантажировать. Законная супруга Наташа Королева до сих пор остается на стороне неверного мужа, обвиняя в семейных бедах разлучницу — как известно, певица написала на нее заявление в полицию после пропажи денег и драгоценностей из квартиры. Любовница тем временем потерпела первое фиаско.

Придя в телестудию, девушка заявила, что не собиралась рушить брак своего возлюбленного и хранила отношения в тайне, а вскоре вообще собиралась бросить его, но узнала о беременности. Шульженко утверждает, что в последний раз видела любовника в середине августа, планировала, что эта встреча будет последней. И зачем-то — по ее словам, на память — записала на видео интимные моменты и с готовностью показала ролик в эфире.

Приглашенные в студию гости потребовали, чтобы героиня скандальной истории доказала беременность, сделав тест тут же, буквально за кулисами. Результат оказался отрицательным, что привело к очень бурной реакции Шульженко. Падая в обморок, со слезами на глазах актриса начала каяться: дескать, если бы не беременность, никогда не раскрыла бы тайны этих отношений, а теперь получается, что зря испортила жизнь человеку.

При этом остается открытым вопрос о пропаже ценностей из квартиры Наташи Королевой, которые оценили в несколько миллионов рублей. Любовница утверждает, что никаких преступлений не совершала, а заявление против нее — месть обманутой жены.

Читайте также: «Брухунова впервые показала фото сына от Петросяна»

ЧИТАТЬ  Онищенко прокомментировал уничтожение американцами российских аппаратов ИВЛ

Актриса Анастасия Шульженко оказалась любовницей Тарзана: компрометирующие фото

Актриса Анастасия Шульженко оказалась любовницей Тарзана: компрометирующие фото


Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/17/lyubovnica-tarzana-ustroila-isteriku-izza-lozhnoy-beremennosti.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий