«Любовница» Дзюбы Орзул раскрыла свою роль в появлении видео

Общество

Поцелуй с футболистом довел телеведущую до капельницы

Ведущая телеканала «Матч ТВ» Мария Орзул, которой приписывают роман с футболистом Артемом Дзюбой, прокомментировала скандал вокруг появления видеокомпромата на спортсмена. Она заявила, что не имеет к записи никакого отношения, а также рассказала о тяжелых последствиях поцелуя с форвардом.

В эфире передачи «Прямой эфир» на телеканале «Россия 1» Орзул заявила, что ситуация вокруг футболиста «высосана из пальца». Также она назвала совпадением тот факт, что на скандальной записи Дзюба предавался утехам на фоне звука эфира с ее участием.

«Ситуация высосана из пальца, это просто мой эфир на фоне. Я к этому никакого отношения не имею», — сказала Мария.

Напомним, ранее в интернет попало видео, на котором Орзул целуется с Дзюбой в машине. Оба на тот момент состояли в браке. Телеведущая еще раз заявила, что у нее не было романа с футболистом, а со своим мужем они уже не жили вместе год-полтора. По ее словам, тот поцелуй и его последствия сильно отразились на ее здоровье.

«А ведь я потом была под капельницей, довела себя настолько», — призналась Орзул.

Ранее в поддержку Дзюбы публично выступила экс-балерина Анастасия Волочкова. Она заявила, что у нее «дофига и больше» видеозаписей, аналогичных тому, что слили в Сеть с участием Дзюбы.

Также читайте: «Волочкова обвинила Черчесова в предательстве Дзюбы»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/17/lyubovnica-dzyuby-orzul-raskryla-svoyu-rol-v-poyavlenii-video.html

ЧИТАТЬ  Доктор Мясников назвал ошибки в лечении COVID-19
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий