«Любовница» Аршавина рассказала об отношениях с футболистом

Общество

Рожать от него нельзя

Россиянка Татьяна Козырнова, которую недавно сфотографировали с футболистом Андреем Аршавиным и окрестили его новой возлюбленной, рассказала, что ее связывает с бывшим членом сборной.

Фото Козырновой, сидящей рядом с Аршавиным, ранее появилось в Instagram бывшей жены футболиста Александра Кержакова Миланы Тюльпановой.

Выяснилось, что Козырнова — 33-летняя бизнесвумен из Барнаула, которая последние два года живет в Санкт-Петербурге.

Проснувшись известной, девушка решила рассказать, что на самом деле связывает ее с футболистом.

«С Андреем мы вместе сидели за праздничным столом на дне рождения нашей общей подруги», — написала она в сторис своего Instagram.

Татьяна добавила, что опоздала на вечеринку и приехала голодной, а Аршавин в тот момент готовил бутерброды с икрой — поэтому выбор места для нее был предопределен.

Козырнова так же отметила, что сейчас ее сердце свободно, поэтому у Аршавина есть шанс его занять. В то же время девушка сослалась на мнение «интернет-сообщества» о том, что ей ни в коем случае нельзя рожать от футболиста.

«Поэтому ему конечно придется потрудиться, чтобы покорить мое сердце», — написала Татьяна.

Аршавин долгое время жил гражданским браком с Юлией Барановской, которая родила ему троих детей. Однако несколько лет назад он женился на журналистке Алисе Казьминой, которая родила ему дочь. Однако этот брак так же распался.

Также читайте: «Барановскую застали за поцелуем с Эмином Агаларовым»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/14/lyubovnica-arshavina-rasskazala-ob-otnosheniyakh-s-futbolistom.html

ЧИТАТЬ  Татьяна Буланова впервые показала своего жениха
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий