Ляйсан Утяшева публично подколола Павла Волю из-за «эскортниц»

Общество

Спортсменка делает вид, что злится на супруга

Гимнастка Ляйсан Утяшева «испортила» новогоднее поздравление своего супруга юмориста Павла Воли, которое он разместил в Instagram. «Всем, кто смотрит это видео, настоящего семейного Нового года!» — говорит басом в начале ролика Воля.

«Да, жена?» — задает Воля вопрос стоящей рядом Ляйсан после каждого озвученного пожелания. «Чтобы крепкие были семьи, чтобы муж накормлен был всегда. Да, говорю?» — спрашивает Воля. «Да-да», — похныкивая и стирая «слезы», подтверждает Утяшева. Так продолжается несколько раз.

«В-общем, крепких семей, взаимопонимания, равенства, естественно, и любви большой! Да, про любовь правильно все?» — спрашивает в конце Воля. «500 рублей, как там у тебя эскортницы брали», — подколола в ответ мужа Утяшева.

«Такое поздравление испортить», — вынужден был констатировать Воля.

Напомним, что в ушедшем 2020 году был громкий скандал после публикации СМИ о найденном в компании молодой эскортницы Павла Воли. Сам шоумен пояснил, что все произошло спонтанно – к нему в кафе подсела какая-то дива, чмокнула его в щеку, села рядом и сфотографировалась. И что Ляйсан претензий к нему по поводу произошедшего не имеет. Позднее Воля шутил по поводу этого случая. «Стюардесса сказала Лясе: «Вам сыр, шампанского?» А мне просто кинула еду и ушла. Я думал, что она сейчас наклонится и скажет мне: «Тебе курицу, рыбу или эскортницу принести? Что ты там любишь больше?» — рассказывал Воля в «Comedy Club».

Читайте материал: Гимнастка Севастьянова в роскошном платье обратилась к россиянам

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/02/lyaysan-utyasheva-publichno-podkolola-pavla-volyu-izza-eskortnic.html

ЧИТАТЬ  Сериал "Декстер" о работающем в полиции серийном убийце вернется на экраны спустя 8 лет
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий