Лоза уничтожил юмор Петросяна: полная «смехояма»

Общество

«Выдавливают воду из камня»

Музыкант и автор «Плота» Юрий Лоза жестко раскритиковал новогодние юмористическое шоу, который он просматривал в последние несколько дней. Особенно от певца досталось юмористу Евгению Петросяну.

Лоза в своем Facebook написал, что придумал новое слово — «смехояма». По его словам, этим словом он называет потуги юмористов, которым отрабатывают свои денежки и острят на вдоль и поперек на «перепаханные темы».

Музыкант признался, что увиденное им вызвало жалость к создателям и участникам этих якобы «ржачных» шоу, в которых пытаются «выдавить воду из камня» — так он характеризовал попытки «выехать» на шутках о новогоднем пьянстве.

Певец заявил, что даже в советские годы в исполнении Аркадия Райкина такие шутки уже напоминали похождения поручика Ржевского, а нынешнее повсеместное «пересаливание лицом» только усугубило картину деградации юмора.

«Апофеозом смехоямы стало выступление Петросяна, читавшего по бумажке подборку анекдотов из интернета», — заключил Лоза. Отметим, что многие подписчики согласились с мнением артиста.

Ранее Лоза рассказал, как однажды подрался с рабочими в новогоднюю ночь. Подробности — в материале

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/06/loza-unichtozhil-yumor-petrosyana-polnaya-smekhoyama.html

ЧИТАТЬ  Названа опасность российских аппаратов ИВЛ, утилизированных в США
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий