Лера Кудрявцева отказалась впускать Собчак в свой дом

Общество

И рассказала об изменах бывшего мужа

Известная телеведущая Лера Кудрявцева во время съемок шоу «Осторожно, Собчак!» отказалась впускать Ксению в свой дом. Кудрявцева пояснила, что у нее «муж злой», а потом добавила, что у нее там живут дети, да и у дома своя «особая аура», которую она не хочет тревожить.

Также Кудрявцева пояснила Собчак, зачем организует «желтые шоу». Она отметила, что сама Собчак устроила свадьбу на катафалке. Телевидение осталось для более взрослого поколения, молодежь ушла в интернет. К тому же людям интересно, передачи с Кудрявцевой имеют высокий рейтинг, пояснила Лера. «А причем тогда мораль?» — задала тогда вопрос Собчак, которая упомянула толерантность. «Вы щупайте реальных людей», — не унималась поп-дива.

Кудрявцева также рассказала Собчак, как любовница ее бывшего мужа – барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, приезжала к ней на свадьбу. Ранее она подходила к Лере и признавалась, что ее муж ей изменяет. А потом пришла на торжество и подбросила куклу вуду. «Она даже на свадьбу к нам приезжала, натыкала иголки в цветы и игрушки, свекровь это потом выбрасывала», — рассказала Кудрявцева.

Кудрявцева пожаловалась Собчак, что жизнь в 90-е годы была «несладкой» из-за личных проблем. «Вдали от мужа. Беременная, мужа дома нет…» — причитала телезвезда. Кроме того, она показала Собчак архивные кадры с интервью Пугачевой. Тогда Кудрявцева носила волосы голубого цвета, а Примадона была совсем молодой.

Читайте материал: Названа причина смерти актера Никиты Логинова

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/28/lera-kudryavceva-otkazalas-vpuskat-sobchak-v-svoy-dom.html

ЧИТАТЬ  Названы хитрости, которые могут быть полезны в постели
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий