Лена Миро поставила диагноз разлучнице Мирославе Карпович

Общество

Лена Миро поставила диагноз разлучнице Мирославе Карпович

Скандальный блогер Лена Миро не могла оставить без внимания историю развода Павла Прилучного и Агаты Муцениеце. Однако главной темой ее нового поста стали не отношения бывших супругов, а поведение новой возлюбленной Прилучного Мирославы Карпович.

Миро заявила, что именно она заставила актера выставить на продажу дом, в котором он жил с семьей и куда его новая пассия уже въехала на правах хозяйки.

«Я эту женщину понимаю — негоже боярыне жить в палатах, где шуровала бывшая», — ядовито заметила Миро.

По мнению блогера, новая женщина в жизни звезды российского кино стремится уничтожить все, что напоминает о его бывших отношениях. Она напомнила, что дом, из которого теперь съезжает хозяин, до сих пор находится в залоге, а цена его при покупке составляла целых 180 миллионов рублей. Учитывая кризис, при продаже неизбежны крупные финансовые потери, но, как предполагает Миро, Карпович считает, что ее желание стоит дороже.

«Пара переезжает в дом друзей. Как продадут гнездо разврата с бывшей, купят новый», — прокомментировала она.

Миро заявила, что поведение «мадам Карпович» наводит ее на воспоминания о сказке Пушкина про бабку, которой всего было мало. Блогер назвала такое поведение «психиатрией» и поинтересовалась у подписчиков, ревнуют ли они своих партнеров к прошлому.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вадим Наумов

Источник: https://nation-news.ru/556600-lena-miro-postavila-diagnoz-razluchnice-miroslave-karpovich

ЧИТАТЬ  Роскосмос опроверг сообщение об отказе NASA покупать место на «Союзе»
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий