Лена Ленина рассказала о страшном диагнозе Бари Алибасова

Общество

Писательница обвинили окружение Федосеевой-Шукшиной в алчности

Писательница Лена Ленина сумела дозвониться до продюсера Бари Алибасова, который на днях вновь оказался в эпицентре внимания СМИ. Как оказалось, основателю группы На-На врачи поставили неутешительный диагноз. Тем не менее на состоянии продюсера сейчас пытаются заработать все, кому не лень. Об этом бизнесвумен написала в своем Instagram.

«Оказалось, что у него беда — врачи диагностировали ему активную стадию деменции и почти полную потерю кратковременной памяти», — заявила Ленина и посетовала, что у Алибасова, ко всему прочему, большие проблемы с его окружением.

Писательница нехотя признала, что сын Бари Алибасов-младший, «несмотря на сумасшедший характер и хроническую словесную диарею», все же пытается помочь своему отцу.

Периодически помогают Алибасову и бывшие солисты группы На-На, которые подкидывают ему денег со своих скудных концертных гонораров.

При этом Ленина устроила разнос бывшему пиарщику Алибасова. Он, по ее словам, поводил уже почти ничего не помнящего старика, как медведя на ярмарке, по различным шоу, заработал на этом, а затем переметнулся в противоположный лагерь.

Под противоположным лагерем Ленина подразумевает окружение Лидии Федосеевой-Шукшиной.

«А там свой медведь на веревочке, мало что понимающий. Точнее медведица. Подписала Лидия Николаевна все права своим представительницам — адвокатессе и одной из дочерей, а те и рады пиариться по эфирам», — возмутилась писательница.

Ленина отметила, что сначала они «пиарились» на том, как они рады разводу с Алибасовым, а когда все комментарии прессе были даны, а деньги потрачены, «кумушки», по словам писательницы, спохватились и поняли, что без Алибасова нет скандала, и «придумали следующую серию мыльной оперы». По ее данным, продюсера склоняют к тому, чтобы он подал на апелляцию и оспорил свой развод.

ЧИТАТЬ  Руководство реставрационной компании «Меандр» было задержано

Лена Ленина добавила, что Алибасову, у которого букет прогрессирующих заболеваний «от Альцгеймера до деменции», сейчас нужен только покой.

Читайте материал«Федосеева-Шукшина решила восстановить брак с Алибасовым»

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/20/lena-lenina-rasskazala-o-strashnom-diagnoze-bari-alibasova.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий