Кристина Асмус ошарашила поклонников кардинальной сменой имиджа: «Впервые в жизни»

Общество

Блондинка превратилась в брюнетку

Популярная российская актриса Кристина Асмус продолжает удивлять подписчиков своей странички в Instagram. Надевано она представила ролик, где ходила пьяная по ночной Москве в костюме невесты. Позже оказалось, что это были съемки промо-ролика для нового фильма. А теперь вдруг блондинка превратилась в брюнетку.

Началось с того, что Асмус опубликовала свой портрет, на котором предстала с нанесенной на волосы черной красной и испуганным лицом. Пользователи решили, что это какой-то розыгрыш. Но через некоторое время актриса опубликовала новую фотографию, не которой облачилась во все черное — шляпу, майку, джинсы и продемонстрировала свои новые совершенно черные волосы.

«Как-то так!!! ))))) Кто там писал про розыгрыш?», — обратилась актриса к поклонникам. Асмус призналась, что впервые в жизни покрасила волосы и пошла на эту жертву для новой роли.

«И это ещё не весь образ. Завтра выложу видео», — пообещала актриса.

На новый имидж Асмус тут .же отреагировала актриса Наталья Рудова: «А тебе очень круто!».

После этого и подписчики Кристины стали высказывать одобрение: «Тёмный цвет ещё круче подчёркивает голубые глаза! Очень красиво»; «Ого! Как необычно в таком амплуа! Вам такой вариант тоже очень идет»; «Кристина Вас не узнать!!! Шикарный образ!».

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/13/kristina-asmus-osharashila-poklonnikov-kardinalnoy-smenoy-imidzha-vpervye-v-zhizni.html

ЧИТАТЬ  Названы главные минусы и плюсы КТ при коронавирусе
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий