Крестная детей Галкина и Пугачевой рассказала об их 1 сентября

Общество

Самые известные первоклашки страны Лиза и Гарри Галкины в этом году пошли в обычную общеобразовательную школу. Крёстная мама двойняшек Мила Ставицкая рассказала «МК», как готовились наследники Аллы Борисовны Пугачевой и Максима Галкина к 1 сентября.

«Лиза и Гарри, конечно, готовы к 1 сентября, — начала Мила. — По секрету скажу, они уже давно готовы. Лиза и Гарри умные ребята, учат французский язык с ранних лет, и довольно успешно.

Они очень трепетно ожидали учебный год, все-таки первый класс. Я тоже, если честно, переживала, как у них все это пройдёт. Мне очень хочется, чтобы им в школе было хорошо, комфортно, чтобы они подружились с другими ребятами. Для крестников очень важно общение с ровесниками. Конечно же, чтобы и первая учительница у ребят была хорошей, потому что начальная школа закладывает основы знаний».

Максим Галкин опубликовал видео с первой линейки Гарри и Лизы на личной странице в «Инстаграме». В ролике первоклассников поздравляет знаменитая мама Алла Борисовна, она говорит начинающим школьникам напутственные слова.

«Чтобы все было успешно, чтобы все было радостно! — желает Алла Борисовна детям. — Да здравствует первый класс и сразу же выпускной! Пусть школа пройдет радостно и успешно! На счастье, шарики, летите!»

В первый класс пошел и сын Яны Рудковской — Александр. Заботливая мама ещё летом определилась со школой для Гном Гномыча. Несмотря на то, что Саше Плющенко всего 7 лет, за жизнью мальчика наблюдает полмиллиона пользователей «Инстаграма». Известная мама и папа часто снимают с Сашей забавные ролики, публикуют видео с тренировок.

«Саша занимается профессиональным спортом и в 7 лет наизусть читает «Бородино», — делилась Яна.- Много тренируется и одерживает победы в играх!».

ЧИТАТЬ  Фото Екатерины Климовой с ягодами в волосах восхитило поклонников

В этом году в первый класс пойдёт сын Жанны Фриске. Платону уже 7 лет… Дедушка мальчика Владимир Борисович Фриске с болью признался «МК», что давно не видел внука. Первого сентября Владимир Борисович не смог проводить Платона на первую школьную линейку.

«Мы не знаем, где будет учиться Платон, не знаем, где пройдёт линейка, — начал Владимир Борисович. — Мы не видели внука давно, он (Дмитрий Шепелев) ничего нам не рассказывает о внуке, скрывается. Все мои звонки сбрасывает».

Крестная детей Галкина и Пугачевой рассказала об их 1 сентября
Анетта Орлова с сыном и дочкой. Фото предоставлено пресс-службой артиста





Мама двух школьников и по совместительству известный звёздный психолог Анетта Орлова основательно подошла к 1 сентября. Психолог решила на время обучения отказаться от новомодных гаджетов для детей.

«Ежегодно мы сохраняем ритуал, все вместе идём в магазин, покупаем все, что необходимо! — начала Анетта. — Мы обязательно участвуем даже в подготовке своего класса к занятиям. Дети приносят растения, все это включает детей в процесс ожидания!  

Мы ещё учимся в музыкальной школе, так что много сил уходит на формирование расписания. Для дочери Софии утром в День знаний приехал стилист и сделал и мне, и ей праздничную укладку. Далее София надела банты, которые специально сшила моя мама, на каждый бант ушло по 2 метра ленты!

На праздничной линейке дочка будет с кружевным воротничком, тоже бабушкиных рук дело. А сын Эдуард уже взрослый, потому отказался от нашего сопровождения в школу, но мы отнеслись к этому с пониманием. Ему 12 лет, и он очень ждёт встречи с одноклассниками, соскучился за время карантина и каникул. Кстати, в этом году мы купили обоим детям кнопочные телефоны, чтобы не было соблазна сидеть в телефоне в школе».

Крестная детей Галкина и Пугачевой рассказала об их 1 сентября
Надежда Мейхер. Фото Анжела Львовна.





Одна из самых сексуальных женщин России, многодетная мама Надежда Мейхер также поделилась с «МК», как подготовила старшего сына и двух очаровательных дочерей к новому учебному году.

«К школе и университету мы готовы, — начала Надежда. — Пока все в таком достаточно стандартном режиме. Самое приятное для меня, что старшая дочь (Анна) очень хочет в школу, увидеть учителей, подружек! У нее интересный и дружный коллектив. Она с удовольствием переходит в третий класс. А вот со старшим сыном Игорем немножко сложнее, поскольку он учится в университете. Некоторые дисциплины в этом году он будет изучать дистанционно».

— С младшей дочкой определились? Марийка подойдёт в детский сад?

— Решили, что наше чудо пока побудет дома. Но все занятия она прекрасно сможет освоить дистанционно.

— Какие увлечения у дочерей?

— Старшая дочка Анечка занимается шахматами, вместе с младшей посещает занятия по плаванию, танцам. Девочки занимаются то восточными танцами, то классикой. У них всегда меняются предпочтения, что хорошо, поиски себя! Артистками они пока не мечтают быть. Анна и Мария достаточно спокойно воспринимают мою профессию.

— На линейку Анну проводили?

— Линейки у нас не было в этом году. Родители школьников просто проводили детей до ворот школы, далее их встретили преподаватели. В школе соблюдаются все меры предосторожности, поскольку ситуация сейчас не стабильная. 

Я хочу пожелать всем читателям «МК» в новом учебном году силы воли и терпения, но разумного! Поменьше бояться. Время сейчас непростое, но все равно надо стараться даже сегодня быть счастливыми, влюблёнными, ну и, конечно же, чтобы все было взаимно.

Крестная детей Галкина и Пугачевой рассказала об их 1 сентября
Мила Марсель со старшей дочерью. Фото предоставлено пресс-службой артиста





Известный дизайнер Мила Марсель решилась на отчаянный шаг, опасаясь второй волны пандемии. Она планирует перевести среднего сына Александра на домашнее обучение.

«К подготовке к учебному году я отнеслась скептически, — поделилась Мила. — Не понятно, будет ли вторая волна пандемии. Если да, то детей вновь переведут на домашнее обучение? Я не выступаю за это на постоянной основе, но считаю, что в этих обстоятельствах, когда мы не понимаем, чем всё закончится, лучше не травмировать лишний раз ребёнка. Поэтому среднего сына Александра, который осенью пойдет во второй класс, мы, возможно, на весь год переведём на домашнюю форму учёбы.

Да, для многих родителей это трудно, поскольку требует дополнительного времени и энергетических затрат. Но и в этом есть свои плюсы. Ты, как родитель, можешь лучше почувствовать своего ребенка, найти его скрытые таланты и помочь их раскрыть».

Крестная детей Галкина и Пугачевой рассказала об их 1 сентября
Актриса Юлия Волкова с двумя сыновьями. Фото предоставлено пресс-службой артиста





Актриса и певица Юлия Волкова рассказала, что своих сыновей воспитывает в дисциплине. Одного из сыновей звезда сериала «Игры на выживание» планирует отдать в частную школу . 

«Знаете, пока я в сомнениях, оставаться ли сыну в государственной школе, — начала Юлия. — Наш нейропсихолог открыл свою школу, и, возможно, Алексей (старший сын) перейдет туда. Вопрос пока открытый. Мне бы не хотелось, чтобы школа доставляла сыну и мне много волнений, которых и так хватает. В течение сентября я буду наблюдать за ним и потом решим, как поступим».

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/01/krestnaya-detey-galkina-i-pugachevoy-rasskazala-ob-ikh-1-sentyabrya.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий