Королеву затравили за страстное видео с Тарзаном

Общество

«Изменял и будет изменять»

Фанаты Наташи Королевой негативно отреагировали на новый совместный клип певицы с мужем-стриптизером Тарзаном (настоящее имя — Сергей Глушко). Видео, приуроченное к выходу песни «Гори-гори!», появилось на странице исполнительницы в Instagram.

Опубликованный в социальной сети ролик представляет собой любовную историю пары на тропическом острове. Королева и Тарзан нежно держат друг друга за руки, ходят по песчаному побережью, обнимаются и целуются под новую композицию. Как пояснила исполнительница, трек написал ее друг Герман Титов, который, по ее словам, тонко прочувствовал все оттенки непростого периода в жизни.

В комментариях к посту подписчики 47-летней артистки не разделили ее воодушевления. Многие пользователи Сети назвали поступок Королевой великодушным, но лишенным здравого смысла.

««Тарзан изменял, изменяет и будет изменять!», «Да уж…далеко не каждый простит предательство…если это не пиарход»», — отреагировали на увиденное фанаты. 

Скандальная история с изменой Глушко Королевой разразилась по приезде певицы из отпуска. Она сообщила, что после возвращения из путешествия в Россию не нашла драгоценностей на общую сумму в 5 000 000 рублей. Спустя некоторое время стриптизер сознался в том, что в отсутствие супруги приводил в дом двух женщин, которые его обчистили. Вскоре он подтвердил появившиеся в СМИ слухи о своей измене, но объяснил это тем, что его коварно соблазнили. Сама Королева не считает связь мужа неверностью, поскольку ее супруг — легко поддающийся эмоциям «большой ребенок».

Актриса Анастасия Шульженко оказалась любовницей Тарзана: компрометирующие фото

Актриса Анастасия Шульженко оказалась любовницей Тарзана: компрометирующие фото


Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/11/korolevu-zatravili-za-strastnoe-video-s-tarzanom.html

ЧИТАТЬ  Шурыгину довели до слез после выхода в свет с увеличенной грудью
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий