Киркоров захотел стать крёстным отцом будущих детей Бузовой и Давы

Общество

Сам Манукян признался, что мечтает услышать от любимой заветные слова: «Я беременна»

Певец Филипп Киркоров намерен стать крёстным отцом детей Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Об этом артист заявил на дне рождения своей дочери Аллы-Виктории. На днях девочке исполнилось 9 лет. Об этом сообщает радио «Комсомольская правда».

Как отмечается, на праздник Киркоров позвал самых близких, в том числе Ольгу с Давидом. Пара преподнесла дочери певца дорогой подарок – золотой IPhone. Король российской сцены был в полном восторге и посоветовал Бузовой и Манукяну обзавестись своими наследниками.

Ранее сам Манукян признался, что мечтает услышать от любимой заветные слова: «Я беременна». Вместе с тем Бузова продолжает уделять внимание работе и радовать возлюбленного не спешит.

Киркоров выразил готовность помочь будущим супругам: «Оля, пора уже воплотить мечту и о детях, и о Давиде. Женитесь, наконец!» — заявил он, добавив, что может стать крёстным отцом ребёнку.

В свою очередь сама Бузова решила отшутиться, как она делает уже не впервые. Ранее певица сама отмечала, что в настоящий момент не готова к рождению общего ребёнка. В своё время это послужило причиной её расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым.

Читайте также: «Стример Reeflay Решетников задержан по делу о смерти девушки».

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/04/kirkorov-zakhotel-stat-kryostnym-otcom-budushhikh-detey-buzovoy-i-davy.html

ЧИТАТЬ  Как живет чудом спасенный при взрыве в Магнитогорске Ваня Фокин
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий