Кети Топурия рассказала о будущих родах

Общество

Солистка A Studio уже рассчитала свой декретный отпуск

Солистка группы A Studio Кети Топурия ждет появления на свет второго ребенка. Известно, что у Кети будет мальчик и малыш должен родиться в начале января. Топурия рассказала нам о своих планах на рождение малыша.

Слухи о беременности певицы ходили уже давно, но Кети никак не комментировала разговоры о ее личной жизни. Весьма наглядным комментарием к интересному положению Топурия стал клип на песню «Се ля ви», где певица уже не скрывала свои изменившиеся формы. Кстати, таким же образом певица прокомментировала и свою первую беременность: пять лет назад Кети расставила все акценты в клипе на песню «Вот она любовь».

С отцом своей дочери Оливии, бизнесменом Львом Гейхманом, певица прожила в браке почти четыре года. А в ноябре 2020 Кети сыграла свадьбу с предпринимателем Львом Деньговым. Сейчас семья живет в загородном доме, и при отсутствии концертов певица наслаждается декретным отпуском. Но если массовые мероприятия станут возможными, Кети сразу вернется на работу.

«Планирую родить после Нового года», — рассказала певица в беседе с сайтом WomanHit. — В прошлый раз, когда я была беременна Оливией, я буквально месяц находилась в декрете. А сейчас я выйду уже после двух месяцев. Думаю, что мне хватит.»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/18/keti-topuriya-rasskazala-o-budushhikh-rodakh.html

ЧИТАТЬ  Охлобыстин оценил исповедь Ефремова в СИЗО
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий