Избитая блогером Буримом модель отказалась писать заявление

Общество

Мотив девушки неизвестен

Избитая в прямом эфире известным стримером Андреем Буримом (Mellstroy) модель Алёна Ефремова отказалась писать на него заявление в полицию. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

Собеседник агентства уточнил, что девушка сообщила по телефону в полицию об избиении, но когда полицейские приехали к ней в больницу, отказалась писать заявление. Тем не менее, правоохранители все равно будут проводить проверку на основании телефонограммы.

Ранее сообщалось, что скандальный блогер Андрей Бурим, известный под ником Mellstroy, несколько раз ударил лицом об стол Алену Ефремову, транслируя это в прямом эфире на своем YouTube-канале. Девушка пришла в его съемную квартиру в «Москва-Сити» в качестве гостьи.

Алена написала в соцсетях, что стример сломал ей челюсть. Она также подчеркнула, что таких людей, как Бурим, необходимо принудительно лечить, поскольку его «неуравновешенность граничит с психозом». После случившегося полиция начала проверку информации о нанесении телесных повреждений.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/21/izbitaya-blogerom-burimom-model-otkazalas-pisat-zayavlenie.html

ЧИТАТЬ  Российский врач рассказал об ампутациях при коронавирусе
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий