Ивлееву разгневал издевательский пост обошедшей ее по доходам Галич

Общество

Телеведущую возмутило то, как коллега высказалась о способе заработка некоторых блогеров

Две известные телеведущие и блогрешы — Анастасия Ивлеева и Ида Галич — устроили заочную перепалку в соцсетях из-за поста Галич в Instagram, в котором она с сарказмом отозвалась о способах заработка некоторых блогеров.

Началось все с того, что Галич похвасталась тем, что попала в число самых высокооплачиваемых российских блогеров по версии Forbes. При этом она ехидно заметила, что успеха ей удалось достичь без «ссаных гивов» и «розыгрыша пяти тыщ в комментариях». Так называемые «гивы» или Giveaway в Instagram — это довольно быстрый способ увеличить число подписчиков аккаунта с помощью розыгрыша ценных призов. Схема выглядит просто: блогер в Instagram объявляет о конкурсе, для участия в котором нужно подписаться на конкурсный аккаунт и на все профили в его подписках. Но чаще всего нужно стать подписчиком на Instagram самого блогера. Данный метод, к слову, может использоваться в мошеннических целях.

Некоторые поклонники Галич посчитали, что фраза при гивы была сказана в адрес Ивлеевой, которая периодически проводит в своем Instagram конкурсы с призами. Видимо, и сама Ивлеева восприняла это на свой счет. В комментариях к посту она написала ответила на упрек Галич, что зарабатывает на блоге прежде всего благодаря его хорошему контенту.

«С каких пор гивы ссаные?? И Настюшка заработала подписчиков не «ссаными гивами» а качественным контентом. Настюшка Зе Бэст», — написала Ивлеева (орфография и пунктуация автора сохранены — «МК»).

В своем telegram-канале она высказалась более детально, отметив, что людей не должно касаться то, как блогеры зарабатывают. Также телеведущая добавила, что «гивами» пользуются и блогеры из числа друзей самой Галич.

ЧИТАТЬ  Избитый оппозиционер Егор Жуков написал заявление в полицию

кому какая разница, кто и как зарабатывает деньги.

«Если у тебя такая ненависть к гивам, зачем ты это пишешь в одном посте с упоминанием людей, которые их проводят. Зачем ты вообще обижаешь способ заработка других людей», — возмутилась Ивлеева.

Позже Галич в сториз опубликовала видео, в котором еще раз негативно высказалась о гивах», подчеркнув, что сам способ заработка выглядит «зашкварным». По ее словам, «просто круто» попасть в список Forbes «без таких легких денег». В ответ на это Ивлеева попросила Галич остановиться и назвала ее «умничкой».

«Зачем ты свою победу мешаешь с отвращением к тем или иным способом заработка и людям», — добавила телеведущая.

Читайте также: «Температура жахнула вчера»: Дима Билан попал в больницу с серьезным диагнозом

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/27/ivleevu-razgneval-izdevatelskiy-post-oboshedshey-ee-po-dokhodam-galich.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий