Ивлеева показала подписчикам общение с «членом Элджея»

Общество

И рассказала, при чем тут Эльдар Джарахов

Блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева в своем Instagram ответила на вопросы подписчиков. Они поинтересовались, почему она назвала детородным органом своего мужа другого блогера — YouTube-звезду Эльдара Джарахова.

Ранее она выложила в сторис своего Instagram переписку с Джараховым, в частности, видео, на котором Эльдар танцует и поет песню. При этом внимательные подписчики заметили, что чат с блогером имеет название «Член Элджея».

Собственно, они и спросили у Ивлеевой, с чем это связано.

«Это не чат, это у меня так подписан Эльдар Джарахов. Не спрашивайте, я уже не помню, там какая-то долгая история с этим связанная. Я у него тоже как-то по дебильному записана. Почему-то мы решили, что он член Элджея. То ли он так пошутил, то ли кто-то другой пошутил. Не упомнить всего», — сказала Ивлеева.

Не исключено, что причиной этой «шутки» стал рост Джарахова — он составляет 158 сантиметров.

Ранее Ивлеева дала интервью блогеру Юрию Дудю, в котором рассказала, что ее не устраивает маленький размер пениса у мужчин в сексе.

«Ну и маленький член в моей жизни тоже случался. Маленький член — это приговор. Я не знаю, пацаны, как вы живете с маленьким членом» — сказала она, уточнив позже, что маленький размер для нее — 14-15 сантиметров.

После этого на Ивлееву и ее бойфренда, рэпера Элджея обрушился поток издевательских шуток. Впрочем, пара сумела сохранить отношения, более того, вскоре они стали мужем и женой.

Также читайте: «Удава гулять вывел»: фото Панина без трусов рассмешило подписчиков»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/24/ivleeva-pokazala-podpischikam-obshhenie-s-chlenom-eldzheya.html

ЧИТАТЬ  Ведущая Екатерина Андреева назвала дату окончания пандемии
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий