Исинбаева объяснилась за путанную речь перед Путиным

Общество

Спортсменка призналась, что просто переволновалась

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева заставила улыбнуться широкую общественность своей путанной речью на заседании с президентом России Владимиром Путиным. На шоу «Вечерний Ургант» спортсменка объяснила, с чем было связанно ее странное поведение.

Елена призналась, что просто переволновалась во время разговора с президентом страны, поэтому не смогла четко сформулировать мысли. По мнению спортсменки, любой в беседе с Владимиром Владимировичем мог бы забыть нужные слова.

«Когда выступаешь перед президентом, мысли и слова реально путаются. Но суть была сказана», — заявила Исинбаева в интервью Ивану Урганту.

Она добавила, что целью ее выступления было попросить у Путина внебюджетные 15 миллионов рублей. По словам прыгуньи, средства нужны для подсчета всех вовлеченных в спорт студентов.

Напомним, на прошлой неделе во время встречи Совета по развитию физической культуры и спорта Исинбаева запуталась в словах, после чего стала объектом шуток в социальных сетях. Многие стали критиковать Елену за непрофессионализм.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/13/isinbaeva-obyasnilas-za-putannuyu-rech-pered-putinym.html

ЧИТАТЬ  Симптомы «длинного COVID» поставили ученых в тупик
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий