Исхаков огрызнулся вслед улетевшей с детьми Гагариной: ее считают больной

Общество

«Вменяемых и разумных людей гораздо больше…»

Фотограф Дмитрий Исхаков продолжает тяжело переживать развод с певицей Полиной Гагариной и неприятную ситуацию, в которой он оказался из-за новогодних планов экс-супруги.

Ранее стало известно, что у певицы едва не «накрылся» отпуск с детьми в тропическом раю: выяснилось, что бывший муж подал заявление в МВД, запретив ей вывозить из страны их общую дочь. «Отомстил за счет ребенка», «Дети не виноваты», «Как можно не отпустить любимую дочь на море?» — подобные комментарии сердобольных инстамамочек обрушились на мужчину.

Он объяснял: во-первых, дочь тяжело переносит долгие перелеты, и Гагарина этого не может не знать. А во-вторых, ходят слухи, что певица летит не только с детьми, но и еще с каким-то человеком… «А вы бы отпустили ребенка неизвестно с кем?» — просил о поддержке у соцсетей взволнованный отец.

Исхаков провел опрос в инстаграме, предложив подписчикам высказаться: как бы они поступили в такой ситуации. Позволили бы чужому человеку быть рядом с ребенком? Судя по итогам голосования, подавляющее большинство опрошенных оказались солидарны с ним.

«Вменяемых и разумных людей гораздо больше», — прокомментировал Исхаков результаты опроса.

Как известно, Гагариной все же удалось улететь с детьми на тропические острова.

Полина Гагарина увезла детей на Мальдивы: бывший муж в ярости

Полина Гагарина увезла детей на Мальдивы: бывший муж в ярости


Смотрите фотогалерею по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/03/iskhakov-ogryznulsya-vsled-uletevshey-s-detmi-gagarinoy-ee-schitayut-bolnoy.html

ЧИТАТЬ  Третий поток программы Архитекторы.рф стартует в начале 2021 года
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий