Исхаков объяснил запрет Гагариной увозить дочь: возможно, появился любовник

Общество

«Слухи ходят очень разные»

Ранее появилась информация о том, что артистка собирается в отпуск на Занзибар вместе с дечерью, но неожиданно получила отказ по линии МВД. Выяснилось, что отец написал официальный отказ отпускать несовершеннолетнюю наследницу за границу.

В соцсети Исхаков разместил пост, в котором объяснил ситуацию. По его словам, он, как и раньше, не желает обсуждать свой развод, но нынешняя ситуация — и бесконечные зворнки от журналистов — вынудили его на откровения.

Исхаков пишет, что экс-супруга не уведомила его о своих планах, и о ее намерении увезти дочь за границу он узнал «от третьих лиц». Он также сообщает, что на его вопросы, куда везут дочь, на какой срок, в каком компании, ответы не поступили. Вторая причина — забота о ребенке.

«Мия не любит и не очень хорошо переносит длительные перелеты, — пишет Исхаков, — и всем членам семьи это прекрасно известно».

Третий момент оказался щекотливым. Бывший муж артистки намекнул, что Гагарина, возможно, собралась в отпуск с детьми и… новым мужчиной. Вероятное нахождение рядом с маленькой дочкой постороннего человека напугало отца.

«Слухи ходят очень разные… — сообщил Исхаков. — Опасаюсь, что в поездке их собирается сопровождать человек, статус которого мне совершенно не ясен».

Читайте также: «Малахов отказался помириться с Пугачевой»

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/30/iskhakov-obyasnil-zapret-gagarinoy-uvozit-doch-vozmozhno-poyavilsya-lyubovnik.html

ЧИТАТЬ  Мурашко: Первые поставки крупных партий вакцины от коронавируса начнутся в сентябре
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий