Ирина Шейк смело оголила грудь на вечеринке

Общество

Знаменитость отправилась в гости в сексуальном мини-топе

34-летняя российская супермодель Ирина Шейк подразнила поклонников новым откровенным фото. Звезда примерила ультракороткий кроп-топ, который едва прикрывал её грудь.

Шейк провела вечер в компании известных фотографов Луиджи и Ланго. Вдохновившись примером друзей, звезда подиумов устроила модную съемку прямо у них дома.

В stories Instagram появился снимок Ирины в дерзком наряде на кухне. Бывшая возлюбленная Брэдли Купера надела двухцветные джинсы с высокой талией и стильный белый кроп-топ, красиво оттенивший бронзовый загар модели. Он был настолько коротким, что поклонники звезды смогли разглядеть очертания её груди. Кроме того, подписчики лишний раз убедились, что Ирина находится в прекрасной физической форме.

Шейк также сфотографировалась с голубоглазым псом по кличке Скай. На кадрах видно, что модель отказалась от яркого макияжа и оставила волосы без укладки, придав своему образу легкую небрежность. Впрочем, поклонники остались в восторге от естественной красоты Ирины.

«Самые красивые глаза мира на этом фото», «Ирина, вы невероятны! И ваш четвероногий малыш тоже», «Твои бывшие сейчас начнут жалеть о расставании», «Хороша в любом образе», – восхищались пользователи Instagram.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/09/irina-sheyk-smelo-ogolila-grud-na-vecherinke.html

ЧИТАТЬ  Помолодевшая Пугачева неожиданно призналась в любви к другому мужчине
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий