Instagram удалил пост Мясникова из-за «враждебных высказываний»

Общество

И рассказал о любви цветных к себе

Телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале сообщил о том, что Instagram заблокировал один из его постов. Он назвал причины, по которым администрация соцсети могла пойти на такой шаг.

В объяснении самого Instagram говорится, что пост удален из-за враждебного высказывания или символа.

Сам телеведущий предположил, что попал под цензуру из-за чтения «Занзибарских девушек» Николая Гумилева, а некоторых пользователей возмутили строки поэта: «Жирные женщины Габеша, / Хитрые и злые сомалийки / И грязные поденщицы Каффы»

«Инста удалил пост со стихами Гумилева. Как-нибудь без них разберемся… Только вот без соцсетей мы никак! И с этим надо что-то делать», — посетовал Мясников.

Также телеведущий написал, что время работы в США назвал дурой чернокожую сотрудницу, причем сделал это во время расовых волнений в стране. По его словам, это сошло ему с рук, так как его любил персонал, особенно так называемые «цветные сотрудники».

Ранее Мясников оправдал действия сотрудника полиции, который пнул ногой женщину в ходе несанкционированной акции в Санкт-Петербурге в минувшую субботу. Телеведущий заявил, что сотрудник выполнял свою работу, а потерпевшая в тот момент была для силовика не женщиной, а «объектом», который мешал ему исполнить задачу.

Также читайте: «Соловьев заступился за ударившего ногой петербурженку правоохранителя»

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/26/instagram-udalil-post-myasnikova-izza-vrazhdebnykh-vyskazyvaniy.html

ЧИТАТЬ  Декретные выплаты: все выше, и выше, и выше
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий