Хореограф Мигель рассказал о конфликте с Пугачевой

Общество

«Там была жесть»

Популярный российский хореограф и продюсер Мигель (настоящее имя – Сергей Шестеперов) в интервью YouTube-каналу PEOPLETALK рассказал о скверном характере певицы Аллы Пугачевой, с которой ему довелось сотрудничать.

Танцор в свое время сетовал на то, что Примадонна слишком многое себе позволяла во время съемок проекта «Рождественские встречи». По словам наставника и члена жюри шоу «Танцы» на телеканале ТНТ, вспоминать о тех временах, когда он работал с Пугачевой, неприятно.

На протяжении небольшого отрезка времени Мигель понаблюдал за тем, как певица ведет себя с коллегами и подопечными на проекте «Фабрика звезд Аллы Пугачевой».

«Там жесть была, в которой я не захотел участвовать. После этого я пообещал себе, что никогда больше не буду работать с Аллой Борисовной, хотя после этого она обращалась ко мне с предложением», — поделился подробностями хореограф.

В ходе беседы Мигель заявил, что был свидетелем того, как Пугачева отчитывала артистов, а те стояли с опущенной головой. Он также назвал подход Аллы Борисовны к людям не самым лучшим, признавшись, что считает звезду неприятным человеком.

По окончании совместной работы за сотрудничество Мигеля поблагодарили все коллеги по проекту, за исключением Пугачевой. В итоге у хореографа сложилось негативное впечатление о певице.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/13/khoreograf-migel-rasskazal-o-konflikte-s-pugachevoy.html

ЧИТАТЬ  «Обалдеть»: дочь Пугачевой поразила Сеть, станцевав восточный танец
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий