Харламов рассказал, как выглядит мужская сказка без жены

Общество

В октябре Харламов развелся с актрисой Кристиной Асмус

Резидент Comedy Club Гарик Харламов выложил в Instagram публикацию с «Самой короткой и прекрасной сказкой», герой которой, приняв отказ от возлюбленной выйти за него замуж, принимает решение жить один и становится счастливым.

«Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: «Ты выйдешь за меня замуж?» И она ответила: «… Нет!», — написал комик, добавив, что после принц жил долго и счастливо, занимался охотой и рыбалкой, ежедневно встречался с друзьями, пил много пива, «нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу».

Харламов отметил, что его герой также перестал опускать крышку унитаза, имел сексуальные отношения со служанками, соседками и подругами, а также пел в душе и громко рыгал. «Мужская сказка», — резюмировал артист.

Подписчики комика в комментариях заявили, что принцесса после своего отказа, тоже может жить по аналогичному сценарию до конца своих дней. Одна из пользовательниц пошутила, назвав неудивительным то, что Харламов остался без жены.

В октябре Харламов развелся с актрисой Кристиной Асмус по прошествии семи лет брака. Комик считает, что отношения долго двигались к разводу, в определённый момент супруги пришли к выводу, что они «просто разные люди». Пара успела обзавестись общей дочерью — шестилетней Анастасией.

Читайте также: «Самбурская вновь опубликовала полуголое фото, которое дважды удалял Instagram».

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/22/kharlamov-rasskazal-kak-vyglyadit-muzhskaya-skazka-bez-zheny.html

ЧИТАТЬ  Дни рождения 27 октября
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий