Харламов раскрыл причину развода с Асмус

Общество

«Со временем чувства ослабевают»

Актер, юморист, телеведущий, шоумен, певец и резидент Comedy Club Гарик Харламов в беседе с комиком Данилой Поперечным раскрыл причину развода с актрисой Кристиной Асмус. Подкаст под названием «Без души» с его участием опубликован на YouTube-канале Поперечного.

В разговоре с интервьюером Харламов признался, что у них с Асмус не было какого-либо прецедента, однако их отношения на протяжении долгого времени шли к разводу. По словам юмориста, в какой-то момент он понял, что они с Кристиной просто разные люди.

«То есть я не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все как-то уходит, и ты понимаешь, ты можешь с этим человеком (продолжать отношения) дальше или не можешь», — поделился подробностями 39-летний артист.

При этом шоумен подчеркнул, что решение было обоюдным: партнеры поняли, что они «из разных миров» и у них все меньше тем для общения. Кроме того, стало понятно, что у пары не осталось общих интересов и разные компании.

Вместе с тем резидент Comedy Club добавил, что при любых разногласиях с Асмус в семье, они никогда не конфликтовали при дочери. Харламов также рассказал о том, что их ребенок до настоящего времени не знает, что отец с матерью развелись. Гарик заверил, что они постараются сделать все, чтобы расставание не отразилось на психологическом состоянии девочки.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/22/kharlamov-raskryl-prichinu-razvoda-s-asmus.html

ЧИТАТЬ  Найденная в море "капсула времени" напомнила о чудесах бутылочной почты
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий