Хакамада рассказала о предательстве первого мужа: «Полюбила другого»

Общество

Российский политик и экономист Ирина Хакамада раскрыла подробности своего первого развода. В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия 1» она рассказала, что бросила Валерия Котлярова, так как полюбила другого мужчину.

Политик назвала неудачным свой брак с однокурсником. Тем не менее, по ее словам, Валерий ввел ее в социальное общество, так как до знакомства с ним она была «одиноким волком».

«Я поступила в аспирантуру и мне с мужем стало просто неинтересно. Я еще тогда чуть не потеряла сына на третьем месяце беременности», — рассказала Ирина.

Хакамада призналась, что решение расстаться было принято после того, как она полюбила другого мужчину. Их с Котляровым сыну тогда было три года.

Политик рассказала, что они с Валерием оба «рыдали» при расставании, однако совместного будущего у них не было.

Всего Хакамада выходила замуж четыре раза. Вторым ее избранником был предприниматель Сергей Злобин, третьим — экс-президент инвестиционной компании «РИНАКО» Дмитрий Сухоненко. В четвертом браке с с финансовым консультантом Владимиром Сиротинским на свет появилась дочь Мария.

Политик призналась, что ни один из ее супругов не был «принцем на белом коне», но сейчас, по ее словам, она уже не ищет принца.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/01/khakamada-rasskazala-o-predatelstve-pervogo-muzha-polyubila-drugogo.html

ЧИТАТЬ  Право на бесплатное лечение в санатории: как оформить документы и уехать
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий