Голливудские актеры и режиссеры скорбят в связи со смертью Чедвика Боузмана

Общество

Актеры и режиссеры Голливуда выражают соболезнования в связи со смертью американского актера Чедвика Боузмана, скончавшегося от рака в возрасте 43 лет в своем доме в Лос-Анджелесе.

«Наши сердца разбиты, и мы думаем о семье Чедвика Боузмана. Ваше наследие будет жить вечно. Покойся с миром», — сказано в сообщении компании Marvel.

Академия кинематографических искусств и наук отметила, что смерть актера стала «безмерной потерей».

Режиссер фильма «Тор: Рагнарек» Тайка Вайтити назвал новости о кончине артиста разрушительными. Актер Крис Эванс написал, что Боузман был особенным, глубоко увлеченным и любопытным художником, и что он благодарен за их дружбу.

Сыгравший Питера Квилла во франшизе Marvel Крис Пратт отметил, что миру будет не хватать огромного таланта актера.

«Какой мужчина и какой безмерный талант. Брат, ты был одним из величайших людей всех времен, и твое величие только начиналось. Господи, люблю тебя. Покойся с миром, король», — написал актер Марк Руффало в Twitter.

Актрисы Бри Ларсон, Виола Дэвис и Зои Салдана выразили свои соболезнования. Кандидат в американские вице-президенты Камала Харрис назвала Боузмана другом, блестящим, добрым и образованным человеком.

Актер Чедвик Боузман, известный по ролям в фильмах «Черная пантера» «21 мост» и «Пятеро одной крови», скончался от рака толстой кишки четвертой стадии в Лос-Анджелесе.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/08/29/gollivudskie-aktery-i-rezhissery-skorbyat-v-svyazi-so-smertyu-chedvika-bouzmana.html

ЧИТАТЬ  Гидрометцентр предупредил о заморозках в некоторых регионах России
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий