Голая туристка вызвала негодование сочинцев: «На вертел и в костер»

Общество

ЧП произошло на общественном пляже

В Сети появилось видеозапись, на которой полностью обнаженная туристка загорает на одном из пляжей Сочи. Комментаторы осудили россиянку за излишнюю раскрепощенность.

Видео с голой женщиной опубликовали в сообществе «Типичный Сочи» во «ВКонтакте». На кадрах путешественница загорает животом вниз на полотенце, раскинув руки и ноги, при этом на ней нет купальника.

Вокруг туристки гуляют и отдыхают одетые люди, однако её это нисколько не смущает. «На дворе 8 ноября, а люди в Сочи загорают в чем мать родила… Может, с лета лежит?» — с иронией предположили администраторы паблика.

Пользователи бурно отреагировали на провокационные кадры. «Скорее всего, крыша поехала», «Извращенка», – негодовали юзеры.

Некоторых комментаторов смутило отсутствие реакции со стороны отдыхающих. Подписчики переживали, что стройное загорелое тело туристки увидят старики и дети.

«За ноги, за руки, раскачать и закинуть подальше от берега. Или на вертел и в костер, чтоб загар прилип наверняка», — разозлилась одна из пользовательниц.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/09/golaya-turistka-vyzvala-negodovanie-sochincev-na-vertel-i-v-koster.html

ЧИТАТЬ  Адвокат Ефремова потребовал допроса Никиты Высоцкого
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий