«Гнил»: Цымбалюк-Романовская рассказала о муках Джигарханяна

Общество

«Рассудок помутился»

Виталина Цымбалюк-Романовская в YouTube-шоу «Алена, блин!» раскрыла всю правду о мучениях экс-супруга Армена Джигарханяна перед смертью.

По словам пианистки, в последние дни перед уходом из жизни народный артист СССР почти ничего не ел, весил около 60 кг и практически «гнил» из-за отсутствия надлежащего ухода.

Пианистка заверила, что видела документ с подробным описанием состояния артиста незадолго до его смерти. Оказалось, что Армен Борисович был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Врачи выявили у него сепсис, гангрену и пролежни последней степени, состояние здоровья знаменитости ухудшали возрастные болезни.

Цымбалюк-Романовской рассказала о том, что Джигарханян последние дни провел в одиночестве, испытывая страшные муки, и никто не предпринимал никаких шагов для облегчения его состояния. Навестить бывшего мужа она не могла, так как этому препятствовала охрана. Пианистка отметила, что так называемые «друзья» не разрешали режиссеру отвечать на звонки, а сам он вряд ли понимал происходящее вокруг, поскольку к тому времени его «рассудок помутился».

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/21/gnil-cymbalyukromanovskaya-rasskazala-o-mukakh-dzhigarkhanyana.html

ЧИТАТЬ  Телеведущую Ивлееву укусила муха цеце
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий