Галкин появился с Рудковской после слухов о разводе с Пугачевой

Общество

Снимок вызвал разговоры в Сети

Российская телеведущая, музыкальный продюсер, 45-летняя супруга олимпийского чемпиона Евгения Плющенко опубликовала снимки со светской вечеринки, где она стоит прижавшись к 44-летнему телеведущему, юмористу Максиму Галкину. Все бы ничего, да вот на фоне слухов о возможном разводе Галкина со своей супругой народной артисткой Аллой Пугачевой, снимки вызвали различные кривотолки в Сети.

«С Максом на др у нашего друга сделали selfie! Макс попросил выложить в оригинале ! Ни грамма фотошопа, зуб даём ( выкладывала при нём ))! Мы такие как есть , кстати ещё ничего», — написала Рудковская.

На первой фотографии Рудковская спиной облокотилась на грудь Галкина, который зачем-то расстегнул четыре верхних пуговицы у рубашки и распахнул ее. и показывает знак «виктори». На второй фотографии звезды просто стоят улыбаясь очень близко друг к другу и вполоборота к камере.

«По глазам Макса видно, что Яна ему импонирует как женщина и он нн прочь за ней приударить», — заметил кто-то из подписчиков.

Другие обратили внимание на текст, который написала Рудковская. Пользователи решили, что Рудковская кого-то троллит, указывая, что фотографии не были исправлены в фотошопе и что они с Максимом «еще ничего». Ведь явно в 44-45 лет сегодня людям с достатком не так уж трудно выглядеть «еще ничего».

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/27/galkin-poyavilsya-s-rudkovskoy-posle-slukhov-o-razvode-s-pugachevoy.html

ЧИТАТЬ  «Ядовитый пришелец» пытается захватить Россию — NYT
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий