Федосеева-Шукшина подала на развод с Алибасовым из-за юной помощницы

Общество

Адвокат актрисы: «Окончательное решение расстаться Лидия Николаевна приняла, узнав, что с ее мужем живет Вика»

Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод с Бари Алибасовым. Отношения актрисы и продюсера окончательно прекратились на грустной ноте. Подробности семейной драмы рассказали представители актрисы и продюсера.

Актриса Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина все же приняла непростое решение — расторгнуть двухлетний брак с продюсером Бари Каримовичем Алибасовым. Эту новость «МК» сообщил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин и адвокат актрисы Юлия Вербицкая.

«Сегодня с нами связался адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая, — начал Вадим. — Она сообщила о поданном исковом заявлении о расторжении брака. Для Бари Каримовича эта новость стала неожиданной. В настоящее время он определяется со своей позицией, которая будет озвучена позже».

Адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая также поделилась последними новости о разногласиях в звёздной семье. По ее словам, актриса все ещё любит продюсера, но терпеть его поведение больше не может. 

«Сколько можно издеваться, — начала Вербицкая. — Лидия Николаевна приняла решение о расторжении брака. Соответствующее исковое заявление направлено в мировой судебный участок 418 г. Москвы.

Следует отметить, что решение далось Лидии Николаевне очень нелегко, поскольку она до сих пор любит и уважает Бари Каримовича. Однако, та манера, в которой позволяет себе высказываться окружение Бари Каримовича о ней и о членах ее семьи, а также появившаяся в последнее время информация о «помощнице» Алибасова, которая с ним проживает, делают невозможным сохранение брака. (Пиарщики Алибасова даже утверждали, что дама готова стать суррогатной матерью для «ребенка Алибасова и Федосеевой-Шукшиной — «МК»).

Следует отметить, что «пока ещё» супруги не только не проживают вместе длительное время, но даже не поддерживают телефонное общение, что само по себе является основанием для прекращения этого странного брака».

ЧИТАТЬ  У Михаила Ефремова кончились деньги

Адвокат актрисы подчеркнула, что все же окончательное решение о разводе Лидия Николаевна приняла после того, как узнала, что с ее мужем живет молодая помощница Вика. Девушка ухаживает за Бари Каримовичем, делает ему массаж, активно общается с прессой, рассказывая об их «странных» взаимоотношениях.

«Последней каплей стали публикации о его новой помощнице, а также откровенно вызывающие видео и фотографии с ней. Решение ей (Федосеевой-Шукшиной) далось нелегко, поскольку она, несмотря на все произошедшее в последнее время, с большим уважением и любовью относится к Бари Каримовичу. Но терпеть обиды, отказ от общения и супружескую неверность она более не готова», – подытожила Вербицкая.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/09/fedoseevashukshina-podala-na-razvod-s-alibasovym-izza-yunoy-pomoshhnicy.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий