Фанаты не узнали Аниту Цой на новом снимке: «Гурченко?»

Общество

Знаменитость похвасталась постройневшей фигурой

Певица Анита Цой шокировала почитателей своего таланта неожиданным преображением. Артистка выложила в Instagram новую фотографию, на которой она выглядит сильно похудевшей.

На снимке Цой стоит в белом платье с изображением крупного цветка на груди и черных туфлях-лодочках на шпильке. Вокруг звезды разбросаны лепестки роз, а позади неё видны хаотично разбросанные вещи. Судя по обстановке, антураж был использован для нового клипа.

Подписчики обратили внимание, что певица заметно похудела. Поклонников смутили сильно выделяющиеся скулы и впалые щеки поп-дивы. Некоторые даже заподозрили, что 49-летняя знаменитость отредактировала снимок в фотошопе.

«Вы меня извините, но это же не вы», — написала одна из поклонниц Аниты. Певица была настолько удивлена такой реакции фанатов, что даже поинтересовалась в ответ: «А кто? Что, не похожа?». По мнению подписчицы, на снимке запечатлена киноактриса, имя которой она не помнит. «Гурченко?», – подсказал один из комментаторов.

Впрочем, основная масса поклонников осталась довольна тем, как постройнела их любимица. «Анита, вас тут и не узнать! Очень красивая!», «Вы мне сейчас нравитесь больше», «Через фото видно красоту души человека», – писали фолловеры в комментариях.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/15/fanaty-ne-uznali-anitu-coy-na-novom-snimke-gurchenko.html

ЧИТАТЬ  ФАС: стоимость «Фавипиравира» после регистрации цены снизится вдвое
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий