Эльман Пашаев обрадовался проверке СК из-за квартиры

Общество

Экс-защитник Олега Ефремова не боится стать фигурантом уголовного дела

Глава СКР Александр Бастрыки поручил своим подчиненным выяснить, на каких правах одиозный защитник актера Михаила Ефремова — Эльман Пашаев получил в собственность московскую квартиру. По некоторым данным, не обошлось без мошенничества.

Сам бывший адвокат новость о проверке воспринял с радостью — оказалось, что и у него накопилось немало вопросов к бывшим владелицам спорной квартиры.

Напомним, что еще во время скандального процесса в Пресненском суде в СМИ стали появляться публикации о том, что Пашаев незаконно получил квартиру в Москве.

По некоторым данным, в 1997 году приезжий Пашаев поселился в квартире у москвички — Елены Кирсановой, которая проживала вместе с дочерью и сыном. Молодой и импозантный мужчина за аренду жилья платил хозяйке водкой. В какой-то момент дошло до женитьбы — Пашаев якобы зарегистрировал с владелицей московских хором брак, после чего Елена отдала ему все документы на недвижимость. К 2015 году Пашаев прописал в квартире восемь своих родственников и приватизировал квартиру.

Семья Кирсановых пыталась обратиться в полицию, но не добилась никакого результата — якобы, на стороне Пашаева были и сотрудники правоохранительных органов, и представители судов. Теперь Елена проживает в небольшой квартире в районе Бибирево и все еще пытается отстоять свое право собственности.

Сам Пашаев заявил «МК», что не причастен к преступлению — прежние владельцы квартиры получили за нее деньги. А новость о проверке – так и вовсе, кажется, развеселила бывшего адвоката.

— Это очень хорошо! Пусть проверяют! Потому что эти аферистки достали меня. Сколько я им денег отдал за эту квартиру! — сказал Пашаев, при этом,однако, не став уточнять сумму сделки.  

ЧИТАТЬ  В Минске в ходе акции протеста силовики стреляли резиновыми пулями

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/09/21/elman-pashaev-prokommentiroval-proverku-sk-izza-kvartiry.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий