Елена Степаненко прокомментировали слухи о романе с молодым помощником

Общество

Звезда эмоционально опровергла «вранье» про свою личную жизнь

В Сети ранее появились слухи о романе юмористки Елены Степаненко с неким 30-летним помощником. Самой артистке 67 лет. В публикациях говорилось, что в жизни звезды «Аншлага» настал романтический период, и избранник радует артистку любовными подарками.

Однако сама Степаненко сообщила изданию Starhit, что никакого романа нет и в помине. «Вот хотелось бы узнать, откуда эти новости приходят, кто их сочиняет?!» — задала она риторический вопрос. Она добавила, что хотела бы, чтобы в прессе было меньше «вранья».

Напомним, что Степаненко в 2018 году рассталась с Евгением Петросяном после 33 лет брака. Петросян вскоре женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой, которой сейчас 31 год. У них даже появился ребенок, которого назвали Ваганом – в честь деда. Брухунова же периодически выкладывает в сети свои фото, недавно она совершила визит к стилисту, которая изменила ее так, что супруга Петросяна стала похожей на Лизу Боярскую.

Читайте материал: Стало известно о молодом любовнике Степаненко

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/01/elena-stepanenko-prokommentirovali-slukhi-o-romane-s-molodym-pomoshhnikom.html

ЧИТАТЬ  В Испании умер бывший лидер и автор множества хитов Uriah Heep Кен Хенсли
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий