Экстрасенсы назвали опасные гадания на Рождество: чего нельзя делать

Общество

Новый год – волшебное время, от которого мы с детства привыкли ждать чудес: под бой курантов принято загадывать желания, под Рождество гадать. А особые любители заглянуть в будущее без труда найдут в Сети специальные гадания на каждый день зимних праздников. Но далеко не все в курсе, что среди рождественских гаданий есть опасные: если выполнять их неправильно или в ненадлежащем состоянии, они могут принести беду.  

Какие гадания и прочие новогодние обряды могут навредить гадающему, мы выяснили у специалиста.

— На новогодние праздники люди всегда возлагают особые надежды, уповая на перемены к лучшему в наступающем году, — подчеркивает психоэзотерик и экстрасенс Мирослава Буш. – То есть, помыслы у всех позитивные, что действительно часто позволяет задуманным под бой курантов желаниям сбываться. Однако некоторые ошибки, допущенные при выполнении с виду простых и привычных даже далекому от эзотерики человеку ритуалов, могут принести обратный эффект. В деле существуют три категорических запрета.

Первое и самое важное правило – не проводить ритуалы в состоянии опьянения. Если вы уже выпили, то в лучшем случае обряд просто не получится, а в худшем – обернется проблемами, послав негативный сигнал в ваше будущее. И это произойдет не потому, что миру духов претит общение с нетрезвым человеком.

Напротив, в своей практике я сталкивалась со случаями, когда людям в состоянии измененного при помощи веществ сознания действительно удавалось заглянуть в другой мир. Они явственно слышали голоса и чувствовали чье-то присутствие, а некоторым были даже видения, но ничем хорошим это ни разу не кончилось. Ведь открыть дверь в мир демонов не так сложно, намного сложнее в нем уцелеть.

ЧИТАТЬ  Иммунолог считает возможным влияние коронавируса на болезнь Паркинсона

Ваше состояние начинает иметь решающее значение: ваш ужас, бессилие, беспомощность – все это сигналы в ваше же будущее. А что еще, кроме этих негативных эмоций, может испытывать нетрезвый человек, которого вдруг начинают преследовать голоса и видения?!

А теперь осознайте, что с точки зрения эзотерики, затевая даже самое простенькое гадание, вы апеллируете к параллельному миру, даже если вовсе в него не верите, и для вас это просто новогодняя забава. Зато параллельный мир в такие моменты прекрасно видит вас и, как говорится, «ставит на учет».

Совершая обряд в опьянении, вы не слишком адекватно оцениваете происходящее: вам может что-то показаться, померещиться, послышаться. Приняв эту искаженную информацию за послание из того мира, вы испугаетесь или расстроитесь — и это окажется вашим прогнозом на весь будущий год, хотите вы этого или нет!

Одна моя клиентка после неудачного новогоднего гадания едва не попала в психиатрическую клинику. Целый год за ней по пятам ходила безмолвная черная женщина, она наблюдала ее боковым зрением везде – на улице, дома, в гостях, на работе. Первые три месяца несчастная молчала, думала, само пройдет. Потом стала рассказывать о своей преследовательнице другим, и, естественно, родные вызвали психиатра.

К счастью, она пришла ко мне, а я, уже сталкиваясь с подобными случаями, сразу спросила, что было в Новый год или Рождество? И догадка моя оказалась верной. В ночь на Рождество моя клиентка с подружками, изрядно выпив, стали гадать на суженого. И в тот момент, когда она смотрела в зеркало, пытаясь разглядеть суженого, вместо него в зеркале возникла женщина в черном. Это была шутка со стороны одной из подруг, одетой в длинное черное платье. Но вспышка в подсознании нетрезвой гадающей оказалась столь сильна, что вместо суженого целый год ее преследовали галлюцинации.

ЧИТАТЬ  Корчевников впервые ответил на слухи о тяжелой болезни

Второе табу – гадание на жизнь и смерть. Ни в коем случае не гадайте, сколько вам или вашим близким осталось жить. Это в принципе запрещенная тема, раздражающая мир мертвых, а в новогодние праздники, когда связь с ним наиболее тесна, как в любой переходный период, тем более.

Во-первых, если вы хотите перенести в следующий год позитив, то не озвучивайте негативных запросов. А во-вторых, помните, что зимой, в период умирания и засыпания живой природы, грань, защищающая мир живых от мира мертвых, особенно тонка. И гадая зимним вечером о том, сколько вам отпущено, вы можете накликать беду.

Третье — никогда не гадайте на будущее, счастье, любовь и процветание, если рядом с вами в компании завистник, враг или просто недоброжелательный человек. Став свидетелем полученного вами благоприятного предсказания, он может позавидовать, даже невольно. А зависть ближнего – не просто некрасивое чувство, это сигнал во Вселенную, направленный лично на вас, и способный изменить историю предсказания. Зависть так же бессмысленна, как и черна: завистник не сможет забрать вашу удачу себе, но и от вас своими черными помыслами ее отвернет.

Помимо трех главных табу, есть и другие правила, призванные защитить совершающего магические обряды от негативной «обратки» со стороны параллельного мира.

Если вы неважно себя чувствуете, лучше отложите гадание. Гадающий в состоянии недомогания и упадка сил «программирует» себе это состояние на весь год.

Нельзя относиться к ритуалу несерьезно (не верю, но попробую шутки ради или за компанию), а также совершать обряды по всем календарям подряд (к примеру, рождественские и 25 декабря, и 7 января, новогодние и 31 декабря, и 13 января, и на восточный Новый год). Всем этим вы только разозлите духов.

ЧИТАТЬ  Россияне могут повлиять на продолжение фильма "Шугалей-2"

Золотое правило: одно желание – один ритуал. Если делать несколько ритуалов на одну и ту же проблему или желание, не сработает ни один. Равно как и один ритуал сразу на несколько проблем или желаний. Желание должно быть одно, но самое обдуманное и сильное.

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/06/ekstrasensy-nazvali-opasnye-gadaniya-na-rozhdestvo-chego-nelzya-delat.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий