Экстрасенс увидел «печать смерти» на общем фото Борисова и Легкоступовой

Общество

Экстрасенс увидел «печать смерти» на общем фото Борисова и Легкоступовой

Смерть, которая неизбежно встречает каждого человека в конце жизненного пути, не всегда забирает дорогих людей — порой она по злой иронии сводит их вместе. Тем не менее, финал оказывается неизменным.

Такая ситуация произошла и с ушедшими из жизни певицей Валентиной Легкоступовой и телеведущим Михаилом Борисовым, рассказала в интервью «НьюИнформ» таролог Марианна Абравитова, комментируя совместное фото исполнительницы «Ягоды-малины» и ведущего «Русского лото». Фотографию на своей странице в социальной сети Instagram разместила дочь певицы.

Как отметила таролог, людей с меткой смерти часто тянет друг к другу, что не всегда является следствием какого-либо сглаза или проклятия. Такое мистическое притяжение, по словам Абравитовой, называется в эзотерике энергетическим.

Экстрасенс увидел "печать смерти" на общем фото Борисова и Легкоступовой

«Скажем так: у них обоих энергия была в чем-то похожа, она была отмечена печатью смерти, — высказала свое мнение таролог. — Соответственно, подобное притягивает подобное».

В качестве примера она привела череду загадочных смертей экспертов Первого канала, которых объединила одна площадка, ставшая центром энергетического притяжения — предвестника скорой смерти.

Бессменный ведущий «Русского лото» Михаил Борисов скончался на 72-м году жизни 19 сентября. Согласно предварительным данным, смерть ведущего произошли из-за осложнений, возникших на фоне коронавируса.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олег Никитин

Источник: https://nation-news.ru/557956-ekstrasens-uvidel-pechat-smerti-na-obshchem-foto-borisova-i-legkostupovoi

ЧИТАТЬ  Опыт над собой вирусолога Чепурнова доказал "сгорание" иммунитета к COVID-19
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий