Экс-любовница потребовала ампутировать пенис Алибасова

Общество

Бывшая возлюбленная считает, что достоинство продюсера нужно отдать на изучение студентам

Экс-любовница Бари Алибасова, бизнесвумен Ляна Фридман, в интервью «Собеседнику» язвительно прокомментировала слухи о том, что музыкант несколько дней провел в клинике из-за передозировки «Виагрой».

В настоящее время основатель группы «На-На» не сходит со страниц светской хроники из-за романа с молодой массажисткой Викторией Полторацкой. На днях Бари Каримович даже угодил из-за любовницы в больницу, поскольку, по словам близких, переел таблеток для лечения импотенции.

«Надо ампутировать его достоинство, раз уж все равно непригодно. И отдать студентам медицинских вузов на изучение. А самому Бари стоит вернуться к Федосеевой-Шукшиной. А то таблетки его заставили поверить в себя», — заявила в беседе с изданием Фридман.

Кроме того, бывшая возлюбленная с гордостью заявила о том, что во времена отношений с продюсером ей не приходилось прибегать к медикаментозной помощи в постели, поскольку ее внешность и харизма действовали на Алибасова таким образом, что он не помышлял ни о каких препаратах для повышения мужской силы.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/12/09/ekslyubovnica-potrebovala-amputirovat-penis-alibasova.html

ЧИТАТЬ  Сестра Ефремова рассказала правду о разводе актера
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий