Ефремова на суде уличили в неискренности, попросив оставить приговор

Общество

Попытку списать все на адвоката Пашаева подвергли критике

Адвокаты Михаила Ефремова резко раскритиковали работу их предшественника Эльмана Пашаева, представлявшего интересы актера во время процесса в Пресненском суде. А защитники родных погибшего Сергея Захарова попросили оставить в силе приговор Ефремову — несмотря на выплаченные им миллионные компенсации.

По словам защитников актера, предыдущая позиция Ефремова была связана «с давлением адвоката Пашаева. Ефремов вину признавал, а Пашаев говорил обратное. Адвокат Пашаев был некомпетентен», — заявил адвокат Филиппов.

В итоге защитники попросили смягчить приговор артисту. Вместе с тем гособвинение и адвокаты потерпевших считают, что приговор надо оставить в силе.

— Не было приведено доказательств того, что злополучное письмо, которое Михаил Олегович Ефремов написал в палату Северной Осетии (о том, что Ефремов доволен адвокатом Пашаевым – прим. Авт.), было продиктовано Пашаевым, — сказал адвокат и добавил, что «Ефремов самодостаточная личность, ему 56 лет и каким образом ему оказывалось давление, непонятно».

Адвокат также напомнил хронологию признания и непризнания вины Ефремовым на предварительном следствии и в суде первой инстанции.

По его словам, актер несколько раз признавал вину, затем отказывался от своих слов. «Это заставляет думать, что все слова Ефремова искренними не являются», — сказал защитник.

Читайте также: Ефремов удивил суд, отказавшись от тайного адвоката

Фанатка Ефремова связала «адвоката Добросвинского»: кадры перед заседанием


Смотрите видео по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/22/efremova-na-sude-ulichili-v-neiskrennosti-poprosiv-ostavit-prigovor.html

ЧИТАТЬ  Россиянам раскрыли 11 запретов на отдыхе в Абхазии
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий