Дзюба записал разговор с шантажистом про интимное видео

Общество

К делу подключилась ФСБ

Скандал вокруг появления интимного видео футболиста Артема Дзюбы обрастает новыми подробностями. Сегодня подтвердились слухи о том, что спортсмен стал жертвой шантажа — за нерапространение порочащего его видео с него требовали 5 миллионов долларов.

Личность вымогателя пока не раскрывается, однако «Фонтанка» намекает, что речь идет о женщине.

Отмечается, что в ходе этого разговора футболист отказался платить. Во-первых, даже для небедного футболиста это астрономическая сумма. Во-вторых, не было никаких гарантий, что видео не попадет в сеть. 

После встречи с вымогателем Дзюба обратился в правоохранительные органы, причем сделал это неофициально через губернатора Тульской области Алексея Дюмина — отмечается, что чиновник и ранее приходил на помощь спортсмену, в частности, приютив его в тульском «Арсенале» в период проблем в «Зените».

Делом футболиста, по данным издания, занимается центральный аппарат ФСБ. Имеющихся материалов уже достаточно для возбуждения уголовного дела о вымогательстве, однако непонятно, будет ли добиваться расследования сам Артем, так как судебный процесс может оказаться слишком скандальным.

Также читайте: «Дзюба отдыхает»: Катя Варнава шокировала фанатов интимным фото«

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/13/dzyuba-zapisal-razgovor-s-shantazhistom-pro-intimnoe-video.html

ЧИТАТЬ  Округлить до добра: Яндекс Go совместил поездки на такси с благотворительностью
Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий