Джигурда объяснил «коронавирусные» поцелуи с фанатками Ефремова

Общество

«Мишу должны отпустить, а я иду в «красную зону», где не заражусь»

Никита Джигурда поразил публику: перед заседанием Мосгорсуда по делу Михаила Ефремова он расцеловал в губы фанаток актера, в том числе пожилых. И это в разгар пандемии коронавируса. Мы спросили Джигурду, зачем он так сделал.

Михаил Ефремов по приговору суда получил 8 лет колонии за ДТП со смертельным исходом. Во вторник Мосгорсуд рассматривал апелляцию на приговор актеру (слушание отложили до 22 октября). Поддержать Ефремова пришли не только репортёры, но преданные поклонницы. Примкнул к рядам защитников Ефремова и Никита Джигурда. 

С «МК» Никита Борисович поделился последними новостями о деле Ефремова.

«Сработали сегодня по схеме Андрея Алёшкина, — начал Джигурда. — Нового адвоката, которого я нанял Мише Ефремову. Алёшкин успел с Михаилом пообщаться в СИЗО, Миша передал мне благодарность и респект за Алешкина».

— Какую схему Алешкин предложил?

— Поскольку Миша признал вину, предлагается следующий сценарий: Миша оплатит компенсацию потерпевшей стороне. При этом, я подчеркиваю, мы знаем, что Миша не виновен! Но, чтобы вытащить его из СИЗО на волю по условному сроку, мы пошли по схеме Алешкина. 22 числа Мишу должны освободить, дав ему условный срок, 5 лет.

— Для чего вы целовались с поклонницами Ефремова в пандемию?

— Вся история с пандемией — это массовая шизофрения. Процент смертности от коронавируса меньше одного процента от тех смертей, которые происходят в мире. Этот лохотрон я не поддерживаю. Много раз предлагал журналистам, чтобы я сходил в красную зону, где коронавирусные больные лежат, уверен, что не заражусь…

Никита Джигурда, увы, не одинок в своей «ковидиотской» воинствующей позиции. В то время, как ученые всех стран говорят об опасности COVID-19, а власти усиливают меры предосторожности, многие ударяются в отрицание болезни. Об этом читайте в колонке нашего тяжело переболевшего коронавирусом обозревателя «Издевательства над больными коронавирусом в России достигли пика»

ЧИТАТЬ  Главное дело жизни Александра Кальянова было тайной для широкой публики

Апелляция Ефремова собрала фриков: к Джигурде присоединился Паук


Смотрите видео по теме

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/10/20/dzhigurda-obyasnil-koronavirusnye-pocelui-s-fanatkami-efremova.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий