Друг скончавшегося стилиста Пугачевой Шевчука рассказал о последнем разговоре

Общество

Прохор Шаляпин в шоке от трагедии, по словам певца, Александр планировал улететь в Америку и строил грандиозные планы

Смерть известного стилиста Александра Шевчука стала ударом для всего российского шоу-бизнеса. На личной странице Шевчука много снимков с артистами, звёздами, он работал в культовых программах на отечественном телевидении, поддерживал тёплые отношения с многими артистами.

Печальную новость о кончине стилиста первой сообщила Лайма Вайкуле. Нам удалось связаться с другом Александра Шевчука Прохором Шаляпиным. Певец рассказал о последнем разговоре с Шевчуком и предположил, что могло стать причиной его смерти.

«Горе какое! — начал Прохор. — Ужас! Мы были с ним дружны, каждый день общались. У меня сохранилось от него последнее сообщение, буквально позавчера с ним общались. Он должен был со мной в Америку лететь в июле этого года, там планировалось масштабное мероприятие. Я не верю, что с ним это случилось. Просто в ужасе. Мы с ним были постоянно на связи друг с другом. Я достаточно плотно с ним общался».

— Александр не жаловался на здоровье? Что стало причиной смерти?

— Я предполагаю, что сердце… Подчеркну, не знаю точную причину смерти, мне так кажется.

— Почему вам так кажется?

— Саша был очень эмоциональным человеком, все воспринимал близко к сердцу. Мы с ним оба Стрельцы по гороскопу, все время об этом разговаривали.

Повторюсь, точную причину смерти не знаю. Но мне кажется, сердце или сосуды. Это же на первом месте по смертности в мире у мужчин после 40. А он был достаточно взрослым человеком, все-таки 54 года. Очень жалко…

Саша был великим мастером своего дело. Он делал все: от работы с «фабрикантами» (участники «Фабрики звёзд») до оперной дивы Анны Нетребко. Безумно талантливый человек, таких людей у нас больше нет. Саша был самым талантливым в России, но, вместе с тем, оставался самым скромным. У него не было собственного помещения, он все время с кем-то сотрудничал. Был безумно скромный, справедливый. Только хорошие воспоминания о нем. Мы дружили, общались после «Фабрики» с ним долгие годы, никогда не предавали друг друга. Мне очень его будет не хватать.

ЧИТАТЬ  Датский уголок 27 октября

Источник: https://www.mk.ru/social/2021/01/25/drug-skonchavshegosya-stilista-pugachevoy-shevchuka-rasskazal-o-poslednem-razgovore.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий