Друг раскрыл правду о состоянии Светланы Моргуновой

Общество

«Я не говорил, что Светочка не дееспособная, она просто человек в почтенном возрасте»

Друзья известного диктора Светланы Моргуновой говорят о том что сейчас она находится в очень плохом состоянии. Ведущий Владимир Березин рассказал нам свою версию — по словам тележурналиста, 80-летняя звезда советского экрана, несмотря на смерть сына от последствий коронавируса, сохранила здравый рассудок.

О судьбе Светланы Михайловны Моргуновой несколько десятилетий мало что известно. Довольно давно звезда советского экрана ведёт обособленный образ жизни, крайне неохотно общается с прессой, даже у давних друзей и коллег Моргуновой не всегда получается с ней связаться. Весной этого года Светлана Михайловна пережила трагедию, от последствий коронавируса скончался единственный сын  диктора Максим Моргунов. После смерти наследника Светлана Михайловна окончательно замкнулась… 

Коллега Светланы Михайловны Владимир Березин в разговоре с «МК» поделился последними новостями о самочувствии известного диктора.

«Как может чувствовать себя человек в столь почтенном возрасте, переживший трагедию… — начал Березин. — Светлана Михайловна всегда была на пике славы, но вдруг ее образ жизни изменился. Она из блистательной звезды центрального телевидения просто стала очень взрослым человеком. Как она к этому может относиться?»

— Как себя чувствует Светлана Михайловна?

— Она пребывает в таком состоянии… Иногда радости, иногда печали. Я не могу лезть в ее личную жизнь, ставить ей какие-либо диагнозы. Но на примере моей мамы, которая также находилась в возрасте 80 лет, могу сказать, что симптоматика у Светланы Михайловны похожа на поведение моей мамы. Это было для меня печально, у таких людей резкий переход от радости к унынию, они могут помнить детали из прошлого, но забывать даже самых близких людей. К ним часто приходят образы. Тогда врачи поставили моей маме диагноз деменция, что у Светочки, я не знаю.

ЧИТАТЬ  В Турции запретили ездить в автобусах стоя

— Какой образ жизни Светлана Михайловна ведёт теперь?

— Она всегда много работала, она всегда была курящим человеком, что не является секретом, сосуды, возможно, пострадали. Хочу отметить, что ранее ни в одном интервью я не говорил, что Светочка не дееспособная. Это не так. Она просто человек в почтенном возрасте. Но людям, которые знали Свету давно, больно наблюдать, что она изменилась. Раньше Светлана Моргунова — это комплекс «Катюша», всегда яркая, энергичная, а сегодня Светочка другая… Но это естественное состояние.

— Светлана Михайловна употребляет алкоголь?

— Бред. Света ни в коем случае не алкоголик! Немного коньяка в чай или кофе добавить, наливочки чуть-чуть — так полезно, даже в таком возрасте. Это помогает сосудам, мне врачи говорили. Она никогда не злоупотребляла алкоголем. Светлана Моргунова не спивается! Света всегда была примером для ведущих, она вовремя покинула профессию, тем самым, подав пример, что не стоит задерживаться на экране дольше, чем это нужно. Повторюсь, Света достойно, гордо ушла из профессии. После гибели Макса за ней сегодня ухаживают родные, она не одна.

Источник: https://www.mk.ru/social/2020/11/17/drug-raskryl-pravdu-o-sostoyanii-svetlany-morgunovoy.html

Оцените статью
Белогорск News
Добавить комментарий